mercredi 10 octobre 2012
La galette au son d'avoine salée
Le plus simple pour obtenir une galette au son d'avoine salée est de rajouter des épices ou des arômes alimentaires. Il en existe de différentes sortes des sucrés et des salés.
Pour la recette c'est simple :
Reprenez simplement la recette de la galette au son d'avoine détaillée précédemment.
Ajouter à la préparation 2 à 3 gouttes de l'arôme de votre choix est faites cuire la galette au son d'avoine aromatisée. Si vous optez pour les épices, dosez à votre goût et mélangez bien la préparation.
Personnellement, ma recette de galette au son d'avoine salée préférée est celle à la ciboulette.
Je la déguste ensuite avec des oeufs brouillés au saumon. C'est un régal et ça cale bien le ventre jusqu'à la collation de l'après-midi.
Bon appétit !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire